Dell Inspiron 11-3153 2-in-1 (3000 Series, 2015)

Dell Inspiron 11-3153 2-in-1 (3000 Series, 2015)
alaScore 84

90 avis

Mai 2019

alaTest a collecté et analysé 90 avis de consommateurs et d'experts pour le produit Dell Inspiron 11-3153 2-in-1 (3000 Series, 2015). La note moyenne du produit est 4.1 sur 5, tandis que les autres produits de même catégorie ont une note moyenne de 4.1 sur 5.

Après analyse des notes de consommateurs et d'experts, de l'âge du produit ainsi que d'autres facteurs, et comparé aux autres produits de même catégorie, le Dell Inspiron 11-3153 2-in-1 (3000 Series, 2015) obtient un alaScore™ de 84/100 = Très Bien.

Voir tous les Ordinateurs Portables Dell

Résumé des avis

(Basé sur 90 avis et tests)

Avis d'Utilisateurs  

Avertissement:

Voici une liste des avis pour ce produit ou des produits similaires. Si vous pensez que ce groupement est mauvais s'il vous plaît cliquez ici pour le drapeau.
En savoir plus sur la page de notre FAQ.
Affichage de 1 - 10 sur 90 Afficher les Avis: en français | internationaux

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

Love this little laptop

 

I have always loved Dell products and though I like building my computer through Dell, when my old Dell was shortcircuited I had to get a replacement fast. I love this little laptop.

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

Nothing special

 

I like the touch screen but I am not fond of anything else,, windows platform sucks

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

great computer...

 

This is one of the best I've bought, memory is fast and solid state fast hard drive, I highly recommend it for school

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

Nice and lightweight

 

Awesome, easy to set up, comfortable, professional

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

❤️❤️❤️❤️

 

It is a great computer for high school student. ❤️❤️

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

Great laptop convertible

 

I love the convenience of the touch screen. The ability to use as a tablet and computer.

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

Great Product

 

Nice laptop. It does everything I need it to do, no complaints.

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

Windows 10

 

I am struggling adding my bank apps and other apps I need.

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

Good Starter Laptop

 

This laptop is good for someone who will use it for documents and such.

Mars 2016

Avis d'utilisateur (bestbuy.com)

Great for beginners

 

Love it I think this is a great computer I like ve the touch screen

Mars 2016