STK Hero X

Nous avons collecté et analysé 54 avis d'utilisateurs provenant de sources internationales. Les utilisateurs ont noté ce produit 72/100. La moyenne des avis date du 08 Jan. 2018. Nous avons comparé ces avis à 2684918 autres avis de la categorie Téléphones Portables. L'alaScore™ de ce produit est 87/100 = Très bien. La dernière mise à jour date du 21 Avr. 2019.

Résumé des avis

(Basé sur 54 avis et tests)

Avis d'Utilisateurs  

54 avis produits

Avis d'Experts Avis d'Utilisateurs

Avertissement:

Voici une liste des avis pour ce produit ou des produits similaires. Si vous pensez que ce groupement est mauvais s'il vous plaît cliquez ici pour le drapeau.
En savoir plus sur la page de notre FAQ.
Affichage de 1 - 10 sur 54 Afficher les Avis: en français | internationaux

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Great solid phone

 

For the money this phone is ace and it's got active dual SIM I use for work and personal to carry just one phone. Android 5.1 but fast and responsive once all updates done. For the money it's a real gem!!

Août 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

great and easy to use

 

i bought this 9 months ago and i have no trouble with it

Juil. 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Good all rounder

 

Good if you use 2 phones as Dual sim means carrying only 1 phone

Juil. 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Nice phone very pleased

 

Not had phone long yet but seems to be very good phone

Mai 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Really bad

 

I liked the phone at the time but unfortunately couldn't download apps

Avr. 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Not so good

 

I bought this a month ago, it's a great looking phone, just one problem it's only a G3, of which is not in its discription

Mars 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Phone

 

Great looking phone but the speaker went wrong after 3 days so send it back

Mars 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Nice and slim

 

Brought this for my Nephew who wanted a modern phone nice phone easy to set up he loves it nice and slim perfect.

Mars 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Nice and slim

 

Brought this for my Nephew who wanted a modern phone nice phone easy to set up he loves it nice and slim perfect.

Mars 2018

Avis d'utilisateur (very.co.uk)

Mixed views

 

I have just got this phone and there are some good things about it but there are some bad things to. Easy to use and navigate. Battery life is terrible runs down in no time.

Mars 2018

Product Specifications

Batterie

Capacité de la batterie:1950 / 2050
Délai d'attente (2G):200 / 96
Technologie batterie:Lithium Polymère (LiPo) / Lithium-Ion (Li-Ion)
Temps de parole (2G):10 / 6,5
Temps de rechargement de la batterie:3 / 3,5
Type de Batterie:Built-in

Caméra

Auto Focus:Oui
Caméra avant:Oui
Capacité du zoom:Oui
détection de sourire:Oui
Enregistrement vidéo:Oui
Flash Intégré:Oui
Résolution de la caméra arrière (numerique):13
Résolution de la caméra avant (numerique):5 / 8
Type de caméra arrière:Single camera
Type de caméra avant:Caméra unique

Connectivité

Casque connection:3,5 mm
Connecteur USB:Micro-USB B
Port USB:Oui
Version USB:2.0

Contenu de l'emballage

Adaptateur secteur fourni:Oui
Câbles inclus:USB
Carte de garantie:Oui
Casque audio inclus:Oui
Guide de démarrage rapide:Oui

Design

Couleur :Blanc / Noir
Couleur du produit:Blanc / Noir
Elément de format:Barre

Ecran

Ecran Tactile:Oui
Forme d'écran:Plat
Résolution de l'écran:720 x 1280
Second écran LCD:Non
Taille de l'écran:12,7
Type d'Ecran:IPS

Ergonomie

Capteur de lumière ambiante:Oui
Capteur de proximité:Oui

Gestion d'appel

Alerte avec vibreur:Oui

Inscription

Type d'inscription:Sans forfait

Logiciel

Système d'exploitation installé:Android
Version du système d'exploitation:6.0 Marshmallow / Lollipop 5.1

Messagerie

MMS (Multimedia Messaging Service):Oui
Service de message court (SMS):Oui

Multimédia

Radio FM:Oui

Navigation

GPS:Oui
GPS Assisté (A-GPS):Oui
Lieu de position:Oui

Poids et dimensions

Hauteur:140 / 8,8
Largeur :69,5 / 72,7
Poids :147 / 165,4
Profondeur:145 / 6,5

Processeur

Famille de processeur:MediaTek
Fréquence du processeur:1,3 / 1,5
Modèle de Processeur:MT6735P
Nombre de coeurs de processeurs:4

représentation / réalisation

Adaptateur graphique:Mali 400

Réseau

3G:Oui
4G:Oui
Bande 2G (1ère carte SIM):800,900,1800,1900 / 850,900,1800,1900
Bandes 3G prises en charge:850,900,1900,2100
Bluetooth:Oui
Capacité de la carte SIM:Double SIM
Carte SIM échangeable à chaud:Oui
Norme 4G:LTE
Normes 2G:EDGE, GPRS, GSM / GSM
Normes 3G:WCDMA
Normes 4G:LTE
Type de carte SIM:MicroSIM + NanoSIM
Version du Bluetooth:4.0
Wifi:Oui

Support de stockage

Capacité de la RAM:1 / 2
Capacité de stockage interne:16 / 8
Cartes mémoire compatibles:microSD (TransFlash)
Mémoire vive interne:1 / 2
ROM interne:16 / 8
Taille maximale de la carte mémoire:32

Transmission des messages

MMS (Multimedia Messaging Service):Oui
Service de message court (SMS):Oui